Backen mit Sauerteig

Am Samstag, den 17. Mai, wird wieder ab 11.00 Uhr das Backhäusle angeheizt! Obwohl unser Bäckermeister bis zum Sommer leider nicht zur Verfügung steht, kann der Backtag trotzdem für alle Interessierten stattfinden. Gabi und Daniela, aus dem Verein, übernehmen das Backen und teilen gerne ihre vielseitigen Erfahrungen mit Sauerteig mit Euch. Wer mag, kann aber auch seinen eigenen vorbereiteten Teig mitbringen, um ganz zwanglos sein/ ihr Brot zu backen. Bitte gebt dem Vorstand Bescheid, wer mit dabei sein möchte, damit wir einen besseren Überblick bekommen und genügend Backzutaten vorhanden sind. Auf eine vergnügliche Runde. 

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.